Круглосуточно

Отзывы

Отзывы товаров интернет магазина головных уборов lemmex
Татьяна
Шляпка "Деви"
На фото шляпка смотрится лучше чем по факту. В действительности на голове она выглядит как-то "куцо" и по украшению- можно было бы сделать перфорацию и на "орбите". Хотя и закрывает уши, в холода ее не наденешь, так как нет утепляющей трикотажной лен 
  • 20 марта 2019
 
 
Татьяна
Шляпка-таблетка "Эмелина"
Очень красивая шляпка с затейливым украшением. Подходит и для холодной погоды, так как вшита трикотажная утепленная тесьма по всей окружности шляпки . Я очень довольна. 
  • 20 марта 2019
 
 
Инна, заказ № 28499
Шляпка "Ясина"
Запали мне ваши шляпы в душу, что и говорить. Они так меняют образ, что сам себя мало узнаёшь! Вот и шляпка "Ясина" не стала исключением. Сидит великолепно! Фасон смотрится отлично. Огромное спасибо мастерам и дальнейших творческих успехов! 
  • 19 марта 2019
 
 
Инна, заказ № 28499
Шляпа "Кейли"
На мой взгляд, это очень стильный аксессуар, который будет привлекать внимание. Не знаю как в крупных городах, но у нас люди не очень привыкли к такому, и некоторые косо посматривают. Если вы в себе уверены, и вас не будут смущать некоторые взгляды,  
  • 19 марта 2019
 
 
Инна, заказ № 28499
Шляпа "Квелла"
Идеальная соломенная шляпа "Квелла"! Шляпа, которая прекрасно подойдёт и для городских, и для морских прогулок! Это не только защита от палящего солнца, но и яркий элемент образа. В ней я чувствую себя очень комфортно. Всем рекомендую эту шляпу и это 
  • 19 марта 2019
 
 
Татьяна Павловна Живило, заказ № 28083
Чалма "Мерион"
Сегодня получила эту шляпку и хочу сказать спасибо мастерам за прекрасную работу. Цвет, качество материала также великолепны. Очень довольна покупкой. 
  • 19 марта 2019
 
 
Татьяна Павловна Живило, заказ № 28083
Шляпка "Даниелла"
Сегодня получила шляпку и почувствовала себя в ней помолодевшей лет на 10. Цвет шляпки и качество исполнения прекрасные. Спасибо мастерам за то, что делаете нас красивыми!  
  • 19 марта 2019
 
 
Наталья Георгиевна 
Шляпа "Диора"
Получила шляпку "Диора". Качество отменное. Очень красивая. С размером не ошиблась. Большое спасибо.Здоровья и успехов всему Вашему коллективу. 
  • 19 марта 2019
 
 
Валентина, заказ № 28055
Шляпка "Симпатия"
Получила посылку. Шикарная модель шляпки. Цвет просто изумительный. До Москвы быстро дошла посылка. Буквально за неделю +/- 2 дня. Очень удобная и красивая шляпа. Огромное спасибо за данный товар. 
  • 18 марта 2019
 
 
Антонина Аксенова, заказ № 28400
Шляпа "Мона"
А в светлом цвете, у меня светло бежевый, шляпка вообще улет!!!! 
  • 18 марта 2019
 
 
Розалия
Кепка "Лето"
СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, моя любимая форма ,кепка отличная, с удовольствием буду носить))) 
  • 17 марта 2019
 
 
Розалия
Кепка "Иолана"
Кепка "Иолана" понравилась, качество отличное, красивые аксессуары, форма удачная, большое спасибо))) 
  • 17 марта 2019
 
 
Розалия
Картуз "Кимберли"
Картуз очень понравился, исполнен качественно на отлично, большое спасибо))) 
  • 17 марта 2019
 
 
Татьяна, заказ № 28588
Картуз "Яника"
Прекрасный картуз!Спасибо производителю за отличную работу!Кожа мягкая.Все соответствует описанию.Уровень обслуживания на высоте.(цвет серо-зеленый) 
  • 17 марта 2019
 
 
Татьяна
Шляпа "Зеленая роща"
Эта просто невообразимая красота!!! Мне сделали банты не совсем те, что на фото, а пышная такая пена из бантов синамей . Понравилась также замена ленты шифоновой на ленту из синамей. Вживую шляпка оказалась ещё шикарнее, чем на фото. Спасибо огромн 
  • 16 марта 2019
 
 
Людмила, заказ № 28076
Шапка "Микела"
Сегодня получила шапочку Микела. Очень понравилась. Модель соответствует фото. Качественный пошив.. Большое спасибо людям, создавшим мою шапочку. Советую делать заказы в этом магазине. У меня уже второй заказ. 
  • 16 марта 2019
 
 
Людмила
Шляпа "Марселла"
Получила сегодня шляпку, очень хорошенькая, я рада такой покупке .К моему пальто, цвета Бордо, просто класс как подошла!!! Единственное не предупредила, чтобы украшение было на левой стороне,привыкну! или еще закажу!!! 
  • 14 марта 2019
 
 
Валентина Васильевна
Шляпка "Дилия"
Большое спасибо всем специалистам за шляпку "Дилия". Я очень довольна! 
  • 11 марта 2019
 
 
Валентина Васильевна
Берет "Милена"
Берет понравился, стильно, но реальный цвет изделия когда получила был намного темнее: получился тёмный графит. Но я всё равно в восторге, смотрится очень хорошо и соответствует заявленному размеру. Большое спасибо специалистам.  
  • 11 марта 2019
 
 
Исаева Вера Васильевна
Шляпа "Милан"
Шляпа "Милан" очень понравилась.Аккуратно сшита! Размер подошёл! Пришла посылка быстро. Хочу выписать ещё одну, фасон немного другой и цвет. Никогда не верила отзывам.А теперь сама пишу.Очень довольна покупкой.У нас такие вещи не купишь.Спасибо магаз 
  • 10 марта 2019