Круглосуточно

Отзывы

Отзывы товаров интернет магазина головных уборов lemmex
Ольга
Шляпа "Дебби"
Замечательная шляпка, ношу с удовольствием 
  • 23 июня 2018
 
 
Ирина
Варежки норковые "Королевские"
Большое спасибо за варежки! Сегодня получила бандероль. Мех черного цвета, размер 8, обычно ношу 7,5, но половинок не было взяла то что было. Немного свободны, ничего страшного. Мех с легким утеплением, зимой должно быть не холодно. Они действитель 
  • 23 июня 2018
 
 
Эльвера
Шляпа "Себила"
Шляпка отличная.ну очень красивая шляпка,доставили быстро,спасибо что есть такой магазин. 
  • 17 июня 2018
 
 
Людмила Александровна
Кепка "Олимп"
Большое спасибо за прекрасную кепку. Мужу с его 62-м размером подошла просто замечательно. Он очень доволен. Кепка сшита очень качественно, не к чему придраться. Также благодарим за качественное обслуживание и очень быструю доставку. Вы просто Молод 
  • 16 июня 2018
 
 
Наталья Борисовна Спикина
Шляпка "Лидия"
Коричневая шляпка обворожительна - удобная, красивая, маленькая и изящная. Смотрится великолепно! Про пошив уже не говорю - сколько я заказывала шляпок в этом магазине - ни к одной нельзя было придраться по качестку пошива. Спасибо, мастрицы, за дост 
  • 14 июня 2018
 
 
Наталья Борисовна Спикина
Шляпка "Лия"
Сама модель понравилась - шляпка глубокая, удобная, на голове ощущается очень комфортно. Единственный минус - цвет не такой - не глубокий и насыщенный фиолетовый... я бы свой цвет назвала скорее бордово-фиолетовым (жаль, что фото нельзя прикрепить) 
  • 14 июня 2018
 
 
Наталья Борисовна Спикина
Кокошник "Девлика"
Подтверждаю (и с уовольствием) - модель прекрасная внешне и очень уобная (моя шляпка в бежевом цвете), пошив качественный. Нигде не давит, садится глубоко, затылок закрыт весь, за счет внутреннего регулятора не спадает с головы. А выглядит - просто  
  • 14 июня 2018
 
 
София
Кепка "Росабелла"
Кепка действительно шикарная!!!Просто огонь!!!Не мягкая,на каркасе.Но на голове идеально сидит.Смотрится очень сильно.Очень переживала,думала не подойдёт к моему типу лица.Зря переживала,с распущенными волосами сидит прекрасно,как для меня модель соз 
  • 13 июня 2018
 
 
София
Шляпа "Дарима"
Шляпку заказывала в чёрном цвете.Как всегда сшито идеально, смотрится красиво.Но согласна с предыдущими отзывами,возможно,надо заказывать на размер больше своего.Я заказала свой размер,кажется мне немного мелковата.Хотя может её не надо сильно на уши 
  • 13 июня 2018
 
 
Лариса
Шляпка "Росинка"
Огромное спасибо всем сотрудникам магазина ! Внимательное отношение к клиентам , что вызывает уважение к магазину ! Шляпка "Росинка "-воплощение нежности и стиля ! Выполнено изделие с душой и любовью . Мне шляпка очень понравилась по цветовой гамме и 
  • 09 июня 2018
 
 
Галина
Шляпа "Мевли"
Шляпка прелестна. Легкая, нежная, очень качественно выполнена. Доставлена в срок прямо к порогу. Большое спасибо. 
  • 08 июня 2018
 
 
Динара
Кепка "Элира"
В наших магазинах невозможно подобрать на 59 р-р головной убор, кепок вообще нет, ваша фирма находка для меня! Кепка объемная на моё скажем не маленькое лицо, очень хорошо укладывается, заказывала черный цвет под бирюзовое драповое пальто. Рискнула,  
  • 07 июня 2018
 
 
Татьяна
Кепка "Лита"
Кепка просто супер, качество очень хорошее, мастера как всегда на высоте, очки очень украшают хотя их можно и убрать, но кому как мне лично нравится с очками очень необычно и люди смотрят с интересом, это здорово тем более таким как я помешанным на к 
  • 06 июня 2018
 
 
Елена
Шляпа "Весли"
Шляпа просто изумительная! Браво мастерам! Спасибо за доставленное удовольствие! 
  • 04 июня 2018
 
 
Наталия  Березина
Шляпа "Киприда"
Шляпка красивая, материал нежный, мягкий и ко всему подходит. Мне понравилась. Спасибо!  
  • 04 июня 2018
 
 
Наталия Березина
Шляпа "Латика"
Шляпка не только красивая, но выполнена очень качественно. Продумана и сочетание цветов, и форма. Я очень довольна. Хочется еще что-нибудь выбрать. Конечно, дороговато получается посылкой по почте. 
  • 04 июня 2018
 
 
Татьяна
Шляпка "Одуванчик"
Шляпка очень понравилась, просто шикарная. Главное, что она подошла к моему лицу. На лето очень удобная. Материал-соломка. Сделана качественно,посылка пришла очень быстро, делаю на этом сайте второй заказ. Довольна. Рекомендую.  
  • 04 июня 2018
 
 
Свищенко Наталья
Шляпка "Бесси"
Добрый День! Заказала две шляпки арт.18646 "Бесси" и арт 2256 "Палма". Обе шляпки великолепны, изготовлены настолько акуратно, стого по размеру, цвет соответсвует фото. Шляпка Бесси просто произведение искусства, воздушная и элегантная В отпуск возь 
  • 02 июня 2018
 
 
Лариса Осколкова
Таблетка "Вивика"
Спасибо мастерам огромное. Замечательная работа и качество. 
  • 01 июня 2018
 
 
Владимир П.
Шляпа "Ричеса"
Спасибо за великолепную шляпку. Очень красивая, сделана качественно и смотрится просто чудесно ! Огромная благодарность мастеру и фирме ЛЕМЕХ ! 
  • 01 июня 2018