Круглосуточно

Меховые шапки 2016–2017

  • 13 января 2016
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 2896
  • 0

Меховые шапки 2016–2017

Головной убор является важным моментом в создании модного образа. Он подчёркивает индивидуальность и достоинства человека, а также защищает его от холода и других неблагоприятных условий погоды. Особую роль в этом процессе играет меховая шапка, которая как нельзя лучше отвечает предъявляемым требованиям.
Главным направлением моды на 2016–2017гг является тема ретро, что значит возврат к забытому старому. По-прежнему на пике моды остаются меховые изделия. Это сочетание даёт толчок новому витку развития шапок-ушанок и малахаев.
Малахаи являются наследием калмыков и башкир, изготавливают их из шкур различных животных, например, песца, волка или лисы. Верхняя часть изделия сделана из кожи в форме овала или квадрата, впереди, сзади и по бокам защитные клапаны. Отличительной деталью является шикарный хвост, который делает головной убор неотразимым.
Современные малахаи – это любимый головной убор, как мужчин, так и женщин. Они красивы и отличаются оригинальностью, хорошо сохраняют тепло, подчёркивают высокий социальный статус владельца. Их можно носить с любым видом верхней одежды, хвост очень часто заменяет шарф. Женские малахаи с хвостом – это непревзойдённая деталь гардероба каждой современной представительницы прекрасного пола.
Ещё одним модным изделием нынешнего сезона можно назвать вязаную норку. Она красива, отличается оригинальностью, хорошими защитными функциями и сравнительно небольшой ценой. Практичные и недорогие норковые вязаные шапки доступны многим любителям меховых изделий.
Основой такой шапки является трикотаж, в который вплетаются полоски натурального меха норки. Это позволяет разнообразить модели изделий не только по фасонам, но и по узору рисунка. Головной убор из вязаной норки лучше прилегает к голове, хорошо сочетается с любой верхней одеждой, предназначен для носки в любой холодный период, как зимой, так и осенью или весной.
Мода 2016–2017гг предлагает большой выбор направлений в меховых головных уборах. Но для достижения гармонии в одежде необходимо сделать правильный выбор среди всего многообразия моделей, чтобы подчеркнуть свой стиль и добиться элегантности и создать неповторимый образ.
Шапка из чернобурки

Как выбрать головной убор из меха?

В условиях довольно холодного климата важно правильно подобрать головной убор и добиться сочетания комфорта и тепла с красотой и элегантностью. При выборе мехового изделия необходимо учитывать ряд основных принципов, которые помогут добиться единства стиля и образа:
  • Головной убор должен быть модным и оригинальным, соответствовать вкусам и характеру своего владельца;
  • Он должен сочетаться с основными элементами верхней одежды, например, пальто или курточкой;
  • Качество меха должно быть высоким, что значительно влияет на срок службы изделия;
  • Длительность носки зависит также от вида меха, например, головной убор из норки послужит 10 лет, а из кролика – всего 5;
  • Шапка расположена у самого лица, поэтому и подбирать её необходимо с учётом формы лица и цвета кожи;
  • Изделие должно быть удобным и комфортным, тёплым и практичным.
Современная мода уделяет большое внимание меху, изделия из него очень популярны. Это относится и к головным уборам. Среди широкого ассортимента меховых шапок обязательно найдётся та, которая будет по душе, подчеркнет индивидуальность, стиль, создаст неповторимый и законченный образ.

Виды шапок из меха

Следует отметить, что головные уборы из меха пользуются популярностью у женщин, мужчин и детей. Поэтому современные дизайнеры разрабатывают модели для всех, включая и младшее поколение.
На рынке представлено большое количество меховых изделий, отличающихся друг от друга покроем, формой, видом и цветом меха. Для мужчин основным ассортиментом являются шапки-ушанки, меховые кепки и малахаи. Детские модели представлены тёплыми и удобными моделями, хорошо прикрывающими уши ребёнка.
В самом большом ассортименте представлены женские изделия:
  • Вязаная норка, которая является одним из главных направлений современной моды, имеет красивый внешний вид и доступную цену;
  • Малахаи, которые хорошо защищают от холода и ветра, красивы и удобны;
  • Мех на трикотаже, который изготавливается аналогично вязаной норке, только из других видов животных;
  • Береты и кепки из меха различных фасонов и покроев;
  • Кубанки, названные так по месту их возникновения и представляющие собой головной убор определённой формы;
  • Аналогичным видом является монголка с характерным для неё покроем;
  • Меховые шапки с полями, отличающиеся элегантностью и изысканным вкусом.
Остаётся только подобрать понравившийся вариант и сделать покупку.
Норковая шапка женская

Где лучше купить меховой головной убор?

Купить зимние шапки можно как в специализированном магазине или на рынке, так и в интернет-магазине. Причём преимущества покупки шапки в интернете очевидны:
  • На сайте представлены каталоги изделий с фотографиями, описанием и имеющимися размерами.
  • Есть возможность тщательно рассмотреть предлагаемые модели, сравнить их между собой, посоветоваться с любым членом семьи или близким человеком, заказать и получить товар, не выходя из дома.
  • Можно проанализировать соответствие той или иной модели основным изделиям гардероба, имея их под рукой. Экономится время, так как нет необходимости обходить большое количество торговых точек;
  • Заказ и доставка оформляется быстро и в удобной форме;
  • Предлагается широкий ассортимент изделий высокого качества.
Шапка является ярким и выразительным элементом создаваемого образа. Меховые изделия наряду с этим хорошо защищают от мороза и ветра, обеспечивают тепло и комфорт. Они всегда будут оставаться в центре моды, следуя её основным тенденциям.
Каждая модница захочет иметь у себя в гардеробе столь модную вещь, как меховой головной убор, который сделает её неотразимой и привлекательной, создаст элегантный образ и подчеркнёт высокий социальный статус.